BigBang太陽通過節目表達了對妻子閔孝琳的愛意
2020年05月15日13:55

bnt新聞訊 韓國人氣組合BigBang太陽在節目中表達了對妻子閔孝琳的愛意。

14日,太陽官方YouTube頻道公開了太陽紀錄片節目“TAEYANG DOCUMENTARY [白夜 WHITE NIGHT] TRAILER”視頻。在2分鍾左右的視頻末尾,隨著太陽和閔孝琳的合照公開的同時,太陽的獨白隨之緩緩道來:“其實至今為止一直能讓我有所改變的原因都是因為她”,“那些變化讓我更加經過曆練,變成更優秀的人。因此有了要和這個人一起的想法”,表達了對妻子閔孝琳深切的愛意。

另外,太陽紀錄片《白夜WHITE NIGHT》將於5月18日通過官方YouTube頻道正式首播。Phoebe/文 太陽官方Youtube/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽