塔圖姆本該去太陽? 安吉否決可能性:早盯上他
2020年05月15日09:56

  香港時間5月15日,波士頓塞爾特人總經理丹尼-安吉在採訪中提到了球隊在2017年的選秀大會上是如何選中塔圖姆的。

  安吉說:“即使傑森沒有來我們這裏進行第二次試訓,但是他也不會出現在鳳凰城,我們對選中傑森-塔圖姆早就有準備了。”

  在2017年的選秀大會上,原本塞爾特人是手握狀元簽,但是他們當時與費城76人進行了交易,因此,他們手握的是第三順位選秀權。安吉說:“對於這個問題,我很難去回答,這裡面有很多原因。但是我們當時將目光投向了傑森-塔圖姆的確是有很多因素,我們對費城76人在第一順位選中馬克爾-富斯以及湖人會在第二順位選中郎佐-波爾十分有信心。”

  不過,對於當時塞爾特人的做法,塔圖姆本人並不知情,他說:“我打電話給我的家人,我的媽媽,我說,我覺得我想去鳳凰城,太陽的教練沃特森和我說,你應該來鳳凰城哼,你和德文-布卡,兩個殺手,我想你們會讓很多人震驚的!”

  “我當時坐在車里,我在想,這聽起來真美妙,我覺得我應該去這裏吧。”

  不過,最終,塔圖姆沒有去到太陽,而是被塞爾特人所選中,而太陽得到了祖斯-積遜。在塞爾特人隊中,塔圖姆也逐漸成長為一名明星級別的球員,在本賽季停擺前,塔圖姆場均可以得到23.6分,7.1籃板以及2.9助攻,而三分線外的投籃命中率接近40%。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽