巴沙利:對祖雲達斯永遠充滿感激
2020年05月15日11:23

  日前,巴沙利Andrea Barzagli通過Instagram發文,他已經決定離開沙利Maurizio Sarri的教練組,告別祖雲達斯,去選擇另一種生活方式。

  上季末,巴沙利在效力八年的祖雲達斯宣佈退役,之後休息了一段時間,在9月底他決定回到球會擔任沙利的助理教練。然而,本週祖雲達斯恢復訓練後,巴沙利意識到自己的心思已經不在祖雲達斯了。

  巴沙利在Instagram上寫道:「我決定選擇另一種生活方式,這是我用心做出的選擇!但這並不意味著我很容易做出這樣的決定。我覺得很有必要多享受和家人一起的時光,這些年來,他們一直默默地支持和陪伴著我的職業選擇。」

  「今天,我優先考慮我的家庭而不是我另一個家(祖雲達斯),我對祖雲達斯永遠充滿感激,但這是我正確的選擇。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽