接盤楊少俠!跟弟妹傳緋聞!JB竟也是女神收割機
2020年05月15日18:54

  沒有球看的日子裡,E妹絞盡腦汁給各位看官奉獻另類“看球”大戰。今天,E妹給大家介紹的是占美-畢拿的那些女友們!

  大家都知道,畢拿在本賽季當上了爸爸,並且還有狗仔拍到了現女友和他一起出現在邁阿密的海灘。無論是畢拿的現女友還是前女友,個個都是驚豔無比,一起來看看吧。

  首先,來給大家介紹的是畢拿的現女友凱特莉。早在去年8月份,凱特莉就懷上了畢拿的孩子,本賽季,畢拿還因為孩子的出生而休戰了一場比賽。

  目前,兩人的關係十分穩定,而凱特莉並非網紅嫩模,也不是女星,在社交媒體上也是極其低調,粉絲數量加起來也不過兩千多。

  在她的ins上,幾乎不會發佈關於畢拿任何的動態,更加不會秀恩愛。或許正因為她的低調才更能夠吸引畢拿的目光吧。更重要的是,凱特莉還是很美的啊!

  在平常的生活中,她喜歡和閨蜜一起出去嗨皮;

  也喜歡參加健身訓練營;

  也很喜歡玩跳傘這樣的極限運動。

  總之,關於凱特莉與畢拿的生活總結起來就是一句話:我負責美,你負責打球賺錢就好。

  那麼除了凱特莉之外,畢拿所交往的女友中,最出名的無疑是模特+演員薛-米歇爾。

  薛擁有蘇格蘭、愛爾蘭、菲律賓三國混血,她是模特出身,後來進軍荷李活,曾出演《歡樂合唱團》、《美少女的謊言》、《夢土》、《母親節》等。

  在2016年5月份的時候,兩人戀情曝光。此後,畢拿曾經和她交往過很長一段時間,兩人多次被媒體拍到一起吃飯或約會,不過兩人一直很低調,對外也沒有公開彼此之間的關係。

  不過,隨著畢拿的名氣越來越大,薛的工作也非常忙碌。因此兩人聚少離多,感情也沒有了下文。

  隨著畢拿小孩出生,薛也找到了自己的幸福,不久前,她的孩子也出生了。

  要知道,在社交媒體上,薛具有差不多2800萬的粉絲,而畢拿的粉絲數量也僅僅不到500萬而已。

  除了薛之外,畢拿還曾與歷克-楊格德前女友Iggy有過緋聞。

  早在2018年夏天的時候,當時歷克-楊格早已和Iggy分手,而畢拿成功接盤,他被拍到與Iggy一起共進晚餐,並且相約離開了這家餐廳,值得一提的是,這家餐廳位於馬里布海灘附近,這也是不少NBA球星選擇約會的地方。

  此後,一名八卦記者曾問道畢拿是否在追Iggy,他們兩人是否在約會呢?畢拿卻行色匆匆地回答說:“我要上車了。”Iggy在回應兩人的緋聞時稱當時只是與畢拿偶遇而已。

  除了Iggy之外,在畢拿身上鬧過最啼笑皆非的緋聞或許就是,他垂涎前隊友唐斯的女友Kawahine Andrade。

  由於畢拿在2018年的時候主動向木狼提出交易申請,因此關於畢拿為何要這樣做的理由也是千奇百怪。

  當時,一位叫Robert Littal的記者Twitter上爆料稱,“據網絡偵探提供的證據,占美-畢拿與卡爾-安東尼-唐斯的女友有染,並導致兩人分手。而這也是畢拿提出交易請求的一部分原因。”

  不過,這件事情的結局也是令很多人哭笑不得,唐斯轉發了這則新聞之後發聲:“假新聞!”

  實際上,畢拿在進入到NBA之後,他雖然在場上非常張揚,但是在平常的生活中,特別是對於自己另一半的隱私保護是非常到位的。一起來欣賞一下畢拿女友們的照片吧!(傻傻分不清)

  相傳畢拿小時候因為長相太醜被母親拋棄,如今算是徹底逆襲化身女神收割機!畢拿這些女友中,你最喜歡哪一個呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽