盧基梳爾:紅魔有兩人最被低估!
2020年05月15日17:14

卡域克
卡域克

  曼聯左閘盧基梳爾(Luke Shaw)稱,除大衛碧咸David Beckham外,卡域克Michael Carrick也是被嚴重低估的球員。

  梳爾對曼聯官網說:「我的感覺是,大衛碧咸也許有點被低估了,但另一個是卡域克。不僅在曼聯,在英格蘭隊他也被嚴重低估了。」

  「當我剛加盟曼聯,他歲數有點大了,但仍那麼有實力,老實說他現在仍很有實力。基於有時在訓練中所見,我認為他現在依然能打上英超。」

  「我想他沒有獲得應有的認可,看看曼聯的重要球員,以及他贏得的所有獎盃,他是那個時期曼聯的一個關鍵成員。在英格蘭,他的競爭者是世界級的林柏特Frank Lampard、謝拉特Steven Gerrard,我認為他和他們是同一級別的。我這麼說,可不是因為他是我現在的教練!」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽