祖雲達斯告知巴塞:迪列治是非賣品
2020年05月15日11:01

  《每日體育報》消息,祖雲達斯已經告訴巴塞隆拿,他們不會放中堅迪列治Matthijs de Ligt離隊。

  關於迪列治,祖記的立場很明確,這名荷蘭中堅是非賣品,他們不會把他加入任何正在和巴塞談判的交易中。祖記認為迪列治是未來後防線的支柱。

  祖記和巴塞近日在商談球員交換,巴塞想交易出的球員是拿傑迪錫Ivan Rakitic、美路Arthur Melo、施美度Nelson Semedo和杜迪保Jean-Clair Todibo,祖記想交易出去的球員是比真歷Miralem Pjanic、魯加尼Daniele Rugani和迪施基利奧Mattia De Sciglio。巴塞還想要迪列治,但他不在祖記的交易名單中。

  上季迪列治隨阿積士殺入歐聯4強後,去年夏天以7500萬歐元轉會費加盟祖記。今季初祖記主力中堅是基亞連尼Giorgio Chiellini和巴沙利,基亞連尼受傷後迪列治獲得機會,今季他在意甲出場20次攻入2球。

  (湯圓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽