雲高爾:在成為職業運動員前 首先你要...
2020年05月15日11:51

  日前,著名教練雲高爾Louis van Gaal在接受採訪的時候表示,阿積士可以考慮把維頓漢Jan Vertonghen給簽回來。

  2012-2013賽季時維頓漢從阿積士加盟至熱刺,在過去的8年裡他已經成為熱刺後防的關鍵人物,他同熱刺的合約將在今夏到期。

  雲高爾表示:「我是反對把球員簽回來的,當年列卡特回到阿積士的時候,我就覺得不是很好,可最終這成為了一筆黃金交易。」

  「我覺得維頓漢也可以這麼做,他在技戰術上表現得很出色。就像他在熱刺對陣修咸頓的比賽中被換下那樣,那件事對我而言印象深刻,他那時候真的打動了我。」

  「當年作為一名職業球員處理你職業生涯的問題前,你得先是個好人,然後你才能有可能從失望困境中走出來。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽