馬治斯奧:維達爾能帶來精神力量
2020年05月15日11:03

  祖記名宿馬治斯奧Claudio Marchisio接受《Radio 24》記者採訪時,談到了多個有趣的話題。馬治斯奧表示自己不希望維達爾(Arturo Vidal)加盟國米,因為維達爾將能夠給國米帶來精神上的力量。維達爾還側面表示基亞連尼說他憎恨國米,可能是被誤解了。

  關於意甲聯賽重啟

  「馬拉戈說意甲非常可能在6月13日重啟?我不會過多去考慮聯賽最終是否能完成,但是現在大家都很樂觀。我不知道聯賽最後是不是能完成,但是我們必須要對此有信心。拉素主場停賽?我讀到了這個新聞,這引起了一定的轟動。如果聯賽重啟,我們必須要做到零風險,確保所有人的安全。除了等待疫苗,我們沒有別的可做的,不確定性都會存在。」

  關於維達爾可能加盟國米

  「我不喜歡(這件事情發生)阿爾圖羅是一名很出色的球員,他會給國米帶去非常強的精神力量。他在巴塞表現得很好,他是那種你一直希望在你身邊的球員,更別說干地Antonio Conte有多麼瞭解維達爾了。」

  關於基亞連尼在自傳中表示憎恨國米

  「現在我也是祖記的一員(笑)。我的運氣一直很好,從來沒有發生過那種特別不好的事情。我記得有一次有一位記者誤解了我對拿玻里的評價,他說我憎恨拿玻里,但是那不是真的。」

  關於干地

  「我認為他正在完成他的計劃,而且進展非常順利。與過去幾年相比,他在國米邁出了非常重要的一步。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽