英一代天才:去曼聯費格遜能管好我?
2020年05月16日09:36

加斯居尼和費格遜
加斯居尼和費格遜

  有一種觀點是,英格蘭一代天才加斯居尼(Paul Gascoigne)如果轉會去曼聯,在費格遜(Alex Ferguson)的嚴格管教下可以取得更大成就。對此,加斯居尼本人予以駁斥,他稱費格遜手下弟子亦是一團糟。

  加斯居尼稱:「費格遜說,如果我去曼聯會不同。嗬嗬,里奧費迪南(Rio Ferdinand)為躲藥檢溜之大吉,簡東拿(Éric Cantona)雙腳飛踹看檯球迷,朗尼(Wayne Rooney)睡了一個老祖母妓女,傑斯(Ryan Giggs)睡他的弟媳…… 那裡一團糟,夥計。」

  加斯居尼還透露,自己的家人在轉會熱刺上給了他很大壓力:「熱刺願意給我父母買一套房子,我爸說:你他媽還等甚麼?他們還給我爸買了輛豪車。然後是我妹,她說:『如果媽有房子爸有豪車,那我想要一個日光浴床。』我不得不給經理人打電話說:你不會相信的,還差一個東西,給我妹弄個日光浴床?」

  「整個交易,以一個日光浴床結束,後來我們弄錯了床的插頭,差點把房子燒了。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽