NBA桃色醜聞:路斯曾提出多人運動卻反被仙人跳
2020年05月16日06:30

  前陣子的娛樂圈,那真是一瓜未平,一瓜又起。剛看完421,又發現824!天天泡在瓜地裡,感覺自己像個猹!

  唱跳自古配籃球,體娛向來不分家!娛樂圈時間管理搞得好,精力爆表的NBA那也是控球有術,撩妹有方!前方高能,未滿十八,趕緊回家!

  眾所周知,NBA球員都身兼賽車手!老前輩們自不必說,遙想張兩萬,秋名山上留過名;再看魔術手,看見尾燈算你贏!長江後浪推前浪,一代更比一代浪。如今這代頂著乖乖仔人設的新晉愛豆竟也是黑歷史滿滿。艾頓帶女友見家長後出軌三連,波仔坐擁火辣孩兒他媽卻依舊浪蕩不羈!最讓老編意外的是一臉老實人面相的塔圖姆!16歲戀愛,19歲當爹,母親長得像大姐,兒砸長得像老弟,這個節奏保持下去,五世同堂不是夢!然而他也曾在女友孕期出軌,沒能給塔小姆一個完整的家。

  俗話說得好,常在河邊走,哪能不濕鞋?想在NBA這樣的名利場放飛自我,難免今天法庭當被告,明天碰上仙人跳!去年樸辛基斯就曾中招。一名女士爆猛料,說自己去找樸辛基斯要簽名的時候被對方強姦。期間,樸辛基斯扇了耳光吐了口水,甚至還罵她是碧池和奴隸,妥妥的PUA渣男啊!但因為證據不足疑點重重,這案子一直沒有結果,也沒耽誤樸辛基斯拿下1.58億美元的大合同。

  一起官司或許不會讓超級明星傷了元氣,卻能給底層球員帶來滅頂之災。湖人舊將德文-伊班克斯本來被湖人當做破產艾列沙拿來培養,沒想到二年級就官司纏身。在原告的控訴中,伊班克斯一夜強行跟自己發生了十次關係,還將不可描述的疾病傳染給了自己。最終這位一夜十次郎在庭外花錢和解,但依舊沒能挽回自己的名聲,只打了三個賽季就在NBA混不下去了。

  說起桃色官司,近年來最熱鬧的當屬路斯強姦案。從萍水相逢到對簿公堂,跨度長達5年,各種騷操作和神反轉層出不窮,堪稱一起驚世奇案!故事還要從2011年休賽期開始說起。當時NBA正停擺,各路球星都閑得蛋疼。路斯在洛杉磯的一場派對上認識了一位妙齡女子。兩人王八看綠豆,對上眼了,從此開啟一段虐戀。按照原告的說法,路斯經常提出多人運動的要求,但都被自己言辭決絕。得知路斯在芝加哥有家室後,冰清玉潔的她更是鬧起了分手。

  2013年8月26日,慘案發生。根據原告的描述,路斯和朋友在酒里下了迷藥,隨後輪流玷汙了自己。整整兩年之後,即2015年8月26日,她將路斯告上法庭,並且索要2150萬美元的天價賠償。

  2016年4月,路斯祭出第一招騷操作。不是告我強姦嗎?拿出來當晚的湯臣啊!這事情跟泰利斯坦-湯臣有什麼關係,純潔的老編也沒看懂。反正路斯底氣十足,因為他在運動之後回收了運動防護設備。還沒等女方緩過來勁,路斯又秀了第二把騷操作,反訴女方才是性侵者!這……老編簡直目瞪狗呆!

  2016年9月,路斯放出第三個大招,拉歷克-楊格下水!原來,為了證明原告本就是私生活混亂的風塵女子,路斯的律師找到了她的前室友。那女生手機里存著一條原告發來的短信,內容是——“如果你要去尼克那裡,能不能問他要回我的尼利?”咱們來捋一捋!跟路斯談對象的時候,原告去楊少俠家裡做客,並不小心將內衣遺落在他家。於是委託也要去楊少俠家裡做客的室友幫自己帶回來。而當時的楊少俠正在跟正牌女友Iggy Azalea熱戀!這猛料曝光的時候,楊少俠剛剛經歷了被羅素捅刀的錄像門事件。人在家中坐,鍋從天上來,難怪楊少俠被甩!

  狗血劇演了一年多,法庭最終宣判路斯無罪。而這起案件的關鍵,就在於路斯習慣回收運動防護設備,否則就算做了保護措施,也很可能分分鐘多出來一個親兒子。這是他從新秀過渡項目學來的技能。說白了,這個項目就是是聯盟為一夜暴富的新秀們安排的一套入職培訓。其中包含禮儀、理財和性教育等全方位內容。NBA首先會號召新秀潔身自好,如果非要鬼混,那就得做好保護措施。如果在培訓期間頂風作案不幸落網,還會被要求來年重修。

  為了讓這群毛頭小子體會到社會的險惡,聯盟還曾釣魚執法。1991年,聯盟僱傭了一些女演員假扮成風塵女子,去試探每個新秀是否會交出房門鑰匙。等到第二天,這些女演員出現在培訓現場,揪出昨晚上鉤的獵物。這樣的套路一直持續到03年,給一大批懵懂少男留下了心理陰影。

  炒籃還需自身硬!想要遠離是非,那就得萬花叢中過,片葉不沾身。NBA頭號鐵人AC格連在NBA打了16個賽季,一共只缺席過3場比賽。他曾連續出戰1192場,創下NBA歷史紀錄!能如此持久,是因為他遵循教規,婚前保持處男之身。隊友魔術手曾放話要讓他一個月之內破處,還曾將一位裸體女郎送到他房間。只見這位哥掏出聖經,目不斜視走出房間,在酒店大堂的沙發上湊合了一夜。一直到退役後,39歲的格連才在婚後完成了從男孩到男人的蛻變。

  跟格連一樣,林書豪也是一位虔誠的教徒。他同為教徒的好友吳建豪就曾爆料,自己身在娛樂圈,心在大教堂。出淤泥而不染,拒絕婚前性行為,而書豪,也是如此。

  雖說貴圈很亂,但咱也千萬別不相信愛情!正是因為渣男橫行,占士居里這樣的好男人才更招人稀罕!

  (嘟嚕嚕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽