費高:遺憾國米三冠王前退役
2020年05月17日14:36

  10年前,國米榮獲三冠王,當時的國米是歐洲球壇中最強的球隊。在Instagram中進行直播互動時,葡萄牙名宿費高Luis Figo也談到了關於國米三冠王的話題。

  費高表示:「那年國米榮獲三冠王,不過我確實感到有些遺憾,因為我決定在前一個賽季退役,但是這沒關係。」

  「其實摩連奴Jose Mourinho剛來國米的時候我就已經決定退役了,不過我還是對與他一同共事他感到好奇,因為他曾是我的助理教練,所以我想知道,他是我的主教練會是一種怎樣的感覺。所以我2008-2009賽季結束後才選擇退役。」

  「在國米的阿根廷球員中,我和甘比亞素Esteban Cambiasso、蘇拿利Santiago Solari都曾在皇馬共事過。我們度過了一段美好的時光,因為我們一同贏得了很多榮譽,我們創造了一個非常棒的氛圍。當然還有華朗Juan Veron,他非常出色。迪拉告魯斯(Ulises de la Cruz )是我非常好的朋友。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽