NO.95:目前還沒遇到經濟問題 希望在法國舉行比賽
2020年05月17日16:47

  法國網球運動員格雷戈爾·巴雷爾表示,他目前在經濟上很好,但他承認,如果巡迴賽暫停半年,自己將會有經濟問題。巴雷爾在世界排名第95位,今年的收入剛剛超過15.3萬美元,在他的職業生涯中總共收入100.13萬美元。

  由於新型冠狀病毒的爆發,巡迴賽已經暫停了兩個月,人們越來越擔心,我們可能在2021年之前看不到任何巡迴賽。“很明顯,如果持續六個月,就會變得困難。 在此期間,我會繼續付錢給我的教練、我的學院。”26歲的巴雷爾對《我們愛網球(法國)》談到。隨著人們對2020年剩下時間看不到網球比賽的擔憂加劇,世界各地的網球聯合會正計劃舉辦國內賽事,屆時將有ATP和WTA選手參賽,獎金也將包括在內。

  巴雷爾去年在世界排名第80位,取得了職業生涯的最高排名,他說他期待著參加法國巡迴賽,“即使ATP巡迴賽沒有恢復,我也覺得在法國組織一些比賽是一個非常好的主意。”

  巴雷爾說:“雖然沒有ATP積分,但我們會在場上,我們會盡力發揮自己的最佳水平。”巴雷爾2020賽季最好的成績出現在蒙彼利埃的主場球迷面前,在那裡他打進了八強,隨後兩盤輸給塞爾維亞人克拉吉諾維奇。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽