《Final Fantasy7:重製版》日本銷量已超FF15同期
2020年05月17日11:26

  《Final Fantasy7:重製版》發售以後大獲好評,而根據最新的銷量數字,這款重製版在日本地區的銷量已經超過《Final Fantasy15》在同一時間段內的表現。

  根據《Fami通》報導,《Final Fantasy7:重製版》首發三週累計銷量為839074份,而《Final Fantasy15》在2016年11月份的首發三週累計銷量為814603份,相差了2.5萬份。

  在日本市場首發檔期80萬份的銷量已經十分出色,而如果再考慮到受疫情影響,實體盤供應鏈受阻,而且《Final Fantasy7:重製版》還是PS4獨家,就讓這個銷量成績顯得更加可貴。

  當初《Final Fantasy15》就已經被認為是Square Enix的一次成功,全球首日出貨量500萬份,如今《Final Fantasy7:重製版》的超越,無疑意味著《Final Fantasy》品牌的一次複興。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽