情深所至“金”石為開 《魔域》&周大福定製黃金幻獸摯愛您的一生
2020年05月18日12:09

  自古黃金貴,猶沽駿與才。當我們想形容一個人、一件事、一段情的珍貴時,總會不自覺地把它比作黃金,足見黃金在我們心中的地位。如果有一天,有人願意把黃金作為禮物贈予你,更說明你對他的無價意義。520將近,《魔域》和周大福聯手定製了三款玩家最愛的黃金幻獸,致敬一人三寵的同時,更是為了讓它們陪伴玩家寵愛隨行,摯愛一生。

  一串簡約而精美的三寵黃金手串,背後竟隱藏著三個充滿愛的故事。

  如同巴爾紮克說過的一般,我們的心猶如一座情感的礦山,愛是黃金,恨是鐵。媽媽對兒子是默默付出無聲的愛,不去打擊兒子的夢想,反而悄悄為兒子縫上超人圖案、買下偶像王力宏的演唱會門票,這樣的愛是溫情的;

  而兄弟之間則是熱血守護的愛,互相保護扶持成長,為對方送出極品裝備,甚至彼此成就事業夢想,這樣的愛是堅實的;

  情侶之間更是純純的愛,女生雖然悄悄喜歡男生,卻願意為對方追女神、陪遊戲、傾聽心聲,最後男生幡然醒悟,追回女生,這樣的愛是甜蜜的。《魔域》中他一人帶三寵,生活里他集三份真愛於一身,實在羨煞旁人! 

  《魔域》的這一系列短片,實實在在地戳中了玩家們硬漢外表下柔軟的內心,試問有哪個玩家能拒絕化身金飾的小機靈佩佩、年豬如意嘟嘟、守護騎士飛飛呢。熱血網遊《魔域》和行業領軍品牌“周大福”的聯手更稱得上棋高一著。身為中國500強最具價值品牌之一的“周大福”一直都是業界中匠心和口碑的代表,由它傾力打造的黃金幻獸當然不僅在外觀上活靈活現,看上一眼就讓你夢迴《魔域》世界,更在份量上足金足秤,保證這份厚禮的價值。而在此前的幻獸競猜活動中猜中這三隻定製黃金幻獸的幸運錦鯉也將如願獲得這份厚禮啦~

  如“周大福”的廣告語說的一樣,“只有真誠,感情才能永恒。”《魔域》此次和“周大福”的聯手,也正源於和玩家多年的真誠以赴,鑄就了彼此的感情永恒。無論玩家在《魔域》中收穫的是親情、友情還是愛情,《魔域》和周大福都將傾注初心與匠心,為之守護。

  少年《魔域》,生而不凡。這串彙集親情、友情、愛情三種寵愛的周大福黃金串珠,是《魔域》獻禮給玩家最好的520禮物,願所有魔友們都能寵愛隨行,摯愛一生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽