卡斯米路接近完成續約 年薪升至950萬歐
2020年05月19日12:27

  據西班牙《每日體育報》報導,卡斯米路Casimiro與皇馬接近完成續約,年薪將升至950萬歐元。

  據悉卡斯米路的新合約將簽到2023年夏天(原合約到2021年),而他的年薪將由稅後550萬歐元上調至950萬歐元,這位28歲的巴西人今季為皇馬出場35次,貢獻了4個入球和4次助攻。

  《每日體育報》分析,在目前受疫情影響球壇不景氣的情況下,卡斯米路加薪續約可能會給皇馬更衣室帶來不安定因素,特別是同樣明年合約到期的隊長拉莫斯,目前和球會的續約談判還沒有結果。34歲的拉莫斯想繼續效力皇馬,但不同意降低自己1200萬歐元的年薪。

  另外《每日體育報》認為,與一球員大幅加薪續約表達了皇馬對其的認可,該球員不但要有實力而且需要和球會關係良好,之前有過這種待遇的還有賓施馬(Karim Benzema)、艾華路-艾比路亞Alvaro Arbeloa,沙維-阿朗素Xabi Alonso等人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽