印尼媒體搞羽球環球小姐選美 結果第一名遭非議
2020年05月19日19:07

  受到新冠肺炎影響,體壇各線無戰事新聞蕭條,印尼媒體搞了個“2020年羽球環球小姐”評選,由網民投票選出當代羽壇美女,結果搞出了最具爭議性的賽果。

  進入決賽5強的包括了馬來西亞混雙女將吳柳瑩、中國混雙世界一姐黃雅瓊、日本女將大堀彩、澳洲女雙康榮雅,還有去年尾才開始和拍檔喬丹嶄露頭角的印尼混雙女將奧克塔維安蒂。

  最終的投票結束顯示,25歲的奧克塔維安蒂壓倒同齡的清代名臣康有為曾外孫女康榮雅“當選”;黃雅瓊排名第3,大堀綵排第4,5人中最大齡的“娘娘”吳柳瑩(31歲)第5。

  各國網民議論紛紛:“印尼球迷的愛國戰勝了自己的眼光”、“除了第一無感,其他四位都挺美的”、“吳柳瑩第一,不接受任何反駁”、“康榮雅第二?不是說雅瓊在印尼很受歡迎麼?”、“還行吧,除了榜首那位,其他也確實是羽壇美女代表了”;皆突出了對這個“選美結果”的質疑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽