阿根廷教練:希望見到美斯與羅達路在巴塞合作
2020年05月20日11:04

  阿根廷國家隊教練史卡朗尼Lionel Scaloni在接受採訪時承認,希望看到美斯Lionel Messi和羅達路Lautaro Martinez在巴塞搭檔,此外他還毫不猶豫地指出,美斯是足球歷史上最偉大的球員。

  眾所周知,羅達路已經成為了巴塞收購的頭號目標,而據報導,美斯還給羅達路打了電話,邀請他加盟巴塞。那麼阿根廷國家隊教練史卡朗尼對此怎麼看呢?

  史卡朗尼在接受採訪時表示:「他們一起踢得很好,曾搭檔過。對阿根廷國家隊來說,他們一起踢球的時間越長,那就越好。我們希望他們都在大球會裡。」

  對於誰是歷史上最好的球員,這是一個智者見智仁者見仁的問題,即便在阿根廷國內,也存在美斯和馬勒當拿Maradona之爭。

  但史卡朗尼毫不猶豫地指出:「我對美斯非常瞭解,2006年時我們還是隊友,我們關係很好。現在能成為他的教練,我非常自豪。大家都為國家隊的波衫竭盡全力。美斯是歷史上最好的球員,在他不再踢球的時候,我們會為看不到他而遺憾。全世界都會如此。我們希望那些偉大的球員能一直踢到不能踢為止。在阿根廷,他獲得愛戴。 我看他訓練,看到他所做的事情。 他已經證明了自己,仍然會繼續比賽。 他是一個了不起的小夥子。他球場任何位置都能踢,踢中場也能成為歷史最佳,因為他不會失球。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽