娜姐無工開狂食增磅
2020年05月21日03:00
娜姐報稱有增磅,但站在欣宜身旁完全睇唔出。

【星島日報報道】由彭秀慧擔任主持香港開電視節目《自煮女人最漂亮》,昨日分別請來鄭欣宜和周秀娜任嘉賓。略為增磅的周秀娜,笑言疫情下沒有工作,所以經常下廚,不過現身節目前不停做健身運動,又指為ViuTV新劇《太平紋身店》扮演紋身師,由於夜間開工,搞到日夜顛倒。她說:「今次角色設定我身上有一個紋身,每次拍攝前都要畫紋身,開頭試要畫幾個鐘,後來找到好快上顏色同清洗的方法。」談到有指曾志偉計畫開拍喜劇,為有需要同胞籌款。周秀娜說:「點解唔搵我?未收到消息,如果搵我都會義務參與。」

彭秀慧透露節目會以身體部位作為飲食主題,例如講及肝臟就會煮補肝的菜式,會碌人情卡邀請嘉賓。談到首次任飲食節目主持,她說:「當我邀請嘉賓時,周秀娜都話:『你煮?我食你煮嘅野!』想像唔到我入廚,其實朋友來我家,我會下廚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽