卡路士透露:當年差點就加盟摩帥的車路士
2020年05月21日08:41

  巴西傳奇球星卡路士Roberto Carlos透露,2007年他差點加盟車路士。

  當時34歲的卡路士在皇馬的生涯走到盡頭,出場527次拿到13個獎盃。時任車路士教練摩連奴Jose Mourinho認為,卡路士依然是有價值的球員。「當時我有兩份邀請,費倫巴治和車路士,」卡路士說,「車路士沒成功,因此我和費倫巴治簽了。」

  「但和車路士,我很接近,條件都談好了,我只需要去那裡簽字。之前我去巴黎和艾巴以及簡安見了面,但最後時刻出了點問題,律師那裡有點問題。」

  「都談好了,我百分之百確信,我去英超會踢得很好,英超很適合我的特點。」

  「1995年我在巴西彭美拉斯效力時,阿士東維拉找過我,但他們付不起錢,後來我去了國際米蘭。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽