【比英超更早】英冠或將6月20日開賽
2020年05月21日15:10

  據《鏡報》報導,英冠球會打算在6月20日恢復比賽,這意味著英冠聯賽可能比英超更快重啟。

  本週,英超球隊恢復了訓練,各隊教練希望得到一個月的時間來讓球員們重新找回比賽體能,而這可能意味著英冠將比英超早幾天重啟。

  英冠各球會已同意盡快把賽季剩餘的比賽踢完,趕在7月31日球員的合約到期之前完成賽季。如果過了這個時間而聯賽還未結束,可能會造成混亂,所以球會們同意趕緊一週雙賽,用五個週末和四個周中的時間把剩餘9輪聯賽踢完。這樣的話,英冠賽季將在7月18日結束,剩下的時間只夠球隊在7月底前完成升級附加賽。

  列斯聯目前排名英冠第一,領先西布朗1分,兩隊將直接獲得升級資格。富咸、賓福特、諾定咸森林和普雷斯頓則佔據著升級附加賽資格,而查爾頓、盧頓和班士利則是降班區里的3支球隊。

  據瞭解,侯城是唯一一支反對回歸賽場的球隊,英格蘭足球聯賽(EFL)董事會現在正致力於讓球隊重返訓練。第一輪新冠全面測試將在週一恢復訓練前完成,球員們已經簽署了一份47頁的關於社交距離的安全協議。

  至於英甲聯賽的情況就不那麼清楚了,因為在週三的會議上,還沒有正式的時間表來討論三個EFL聯賽的程序問題。英甲球會將於下週投票決定是否恢復聯賽,還是要以場均積分來確定升級和降班名額。

  儘管人們預計一旦做出決定,英甲各球會將花更少的時間做好準備,但持續的推遲使得各球會越來越有可能效仿英乙那樣放棄今季。

  (地精殺手)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽