車仔續約兩大老將!基奧特+老門神再戰一年
2020年05月21日04:50

基奧特完成續約
基奧特完成續約

  香港時間5月21日消息,車路士通過官方網站宣佈完成兩位球員的續約,基奧特Olivier Giroud和卡巴尼路Willy Caballero都和車路士續約到了2021年。

車路士在官方網站上表示,球會在上個月就執行了基奧特的續約選項,基奧特在2020-21賽季將繼續效力車路士。現年33歲的基奧特是在2018年1月從阿森納加盟車路士,迄今為止他一共代表車路士出場76次打進21球,奪得1個足總杯冠軍和1個歐霸盃冠軍。本賽季前半段基奧特出場機會寥寥,冬季險些離開車路士加盟國米,在今年基奧特的出場時間增多,並且有很不錯的表現,最終讓車路士決定和他續約。

  續約後的基奧特非常開心:「我很高興能繼續在車路士的旅程,我迫不及待想要回到球場繼續和隊友們戰鬥,我期待再次穿上車路士的球衣,特別是在藍橋滿場的車路士球迷面前,但需要在安全的時候。」在英超停賽前車路士最後一場4-0大勝愛華頓的比賽中,基奧特攻入了一球。林柏特Frank Lampard也很滿意基奧特的續約:「他有著偉大的品質,能幫助球隊,這一點無論場上場下,他的天賦和拼搏給大家樹立了榜樣,也給年輕的陣容帶來了經驗,我很高興他下賽季能繼續為球隊戰鬥。」

  同時續約的還有老門將卡巴尼路,38歲的卡巴尼路2017年夏天以自由球員的身份從曼城加盟車路士,各項賽事已經出場31次,隨隊奪得1個足總杯冠軍和1個歐聯杯冠軍,大部分時間擔任替補門將的卡巴尼路本賽季曾經5場比賽連續首發,讓艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)坐上了替補席,球會也認可了他的表現。

  (卡拉斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽