法甲42歲老將:很早就戒掉了碳酸飲料
2020年05月22日09:03

  現年42歲的巴西后衛維托里諾-希爾頓(Vitorino Hilton )從1999年就開啟了自己的職業生涯,至今已經參加了483場法甲聯賽,下季繼續代表蒙彼利埃出戰的他有非常大的機會完成個人法甲500場里程碑。日前他在接受《RMC體育》採訪時談到了自己想要繼續闖蕩綠茵賽場的強烈願望,勸誡現在的年輕球員應該像自己這樣自律,拒絕碳酸飲料和麥當勞。

  希爾頓表示:「我不能就這樣告別自己的職業生涯。我和主教練有了一次溝通,有可能我在下個賽季的出場時間會明顯減少,為了給年輕球員留下更多的機會。我想大家對我都非常瞭解,我是那種到了場上就會100%拚盡全力的球員,這會幫助教練能夠做更多的選擇。到了下個賽季結束後,我可能會考慮退役了,而我現在要為上場比賽做準備。」

  「對我幫助最大的因素應該是拒絕碳酸飲料和麥當勞。我在來到蒙彼利埃之後就把這兩種東西徹底戒掉了。在那之後我明顯地感覺到了自己身體上的變化,我受到的肌肉傷病越來越少。飲食對於足球運動員來說非常關鍵。我對當今這些年輕球員的一些行為感到不解。你們必須通過現在堅持不懈的努力和自律,才能換來未來長久的職業生涯。」希爾頓補充道。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽