若華倫西亞今夏賣施利臣 可能考慮簽入 Kepa
2020年05月22日11:49

  據西班牙《世界體育報》報導,車路士的西班牙門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga可能在今夏離隊,華倫西亞非常關注他的情況。

  艾利沙巴拿加今季在車路士過得並不如意,他曾經連續多場比賽被林柏特Frank Lampard放到了後備席上,關於他可能離開車路士的傳言也曾有傳出,最新對其有興趣的球會是華倫西亞。

  由於荷蘭門將施利臣Jasper Cillessen在今季來到華倫西亞後飽受傷病困擾,華倫西亞考慮今夏將其出售,如果最終華倫西亞賣掉施利臣,他們就可能追求艾利沙巴拿加。

  《世界體育報》稱,車路士考慮在今夏引進新門將,阿積士的奧拿拿Andre Onana就在他們的收購候選名單中。而艾利沙巴拿加需要為參加明年的歐國盃而得到穩定的出場機會,華倫西亞有可能會租借艾利沙巴拿加。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽