德甲:沙爾克04連續兩場完敗 保級區三隊難求一勝
2020年05月25日09:48

原標題:德甲:沙爾克04連續兩場完敗 保級區三隊難求一勝

中新網客戶端5月25日電 北京時間25日淩晨,隨著保級球隊杜塞爾多夫作客2:2戰平科隆,德甲聯賽第27輪比賽全面戰罷。

  23日晚間,沙爾克04主場對陣奧格斯堡。開場第6分鍾,奧格斯堡憑藉勒文的任意球世界波首開記錄。第75分鍾,沙爾克兩名後衛配合失誤,巴茲將比分擴大為2:0。比賽剛剛進入補時階段,沙爾克後衛再次出現失誤,科爾多瓦斷下皮球後單刀晃過門將推射空門得手。

  在主場0:3不敵奧格斯堡後,沙爾克04遭遇複賽以來兩連敗,目前他們已經滑落到積分榜第8位。在一場完敗過後,沙爾克04更是遭到了對手的調侃。奧格斯堡在官方社交媒體上表示:“沙爾克04從上一場04(0:4輸球)變成了這一場的03(0:3輸球):沙爾克計劃是04,但是現在變成了03。”

  除此之外,保級區的杜塞爾多夫與美因茨則是難求一勝。在24日晚的比賽中,美因茨主場0:5慘敗萊比錫,杜塞爾多夫則是作客2:2戰平科隆。積分榜墊底的帕德博恩在之前的比賽中主場1:1戰平霍芬海姆。

  在保級區中,美因茨以27分暫列倒數第4,杜塞爾多夫以24分排名倒數第3、21分的不萊梅位列倒數第2,帕德博恩則是以18分墊底。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽