【提升中場】蘇B考慮將17歲新星提拔至一隊
2020年05月25日11:21

曼聯小將梅布里
曼聯小將梅布里

  據《曼徹斯特晚報》消息,由於在青年隊的比賽中發揮出色,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær考慮在下季將梅布里( Hannibal Mejbri)調入一線隊。在13場曼聯青年隊的比賽中,他一共被犯規26次。

  去年夏天,曼聯從摩納哥青訓簽下了當時年僅16歲的梅布里,轉會費包括500萬歐元外加500萬歐元的浮動。今季梅布里大多數時間都在曼聯U18,並曾為曼聯U23有過一次的出場經歷。在青年足總盃的比賽中,梅布里也出場過四次。

  據悉,在敲定般奴-費南迪斯Bruno Fernandes之前,曼聯原本想在今季就將梅布里調入一線隊,提供中場位置的創造力。據《曼晚》消息,曼聯有意將他在下季調入一隊,而同為年輕球員的占士-加納James Garner和伊森-萊爾德(Ethan Laird)則更有可能被外租。

  據悉,蘇帥徵召梅布里是希望他能填補中場空缺,並繼續貫徹落實球隊的年輕化思路。18歲的格連伍德Mason Greenwood就是個很好的例子,這名年輕射手今季已經獲得多次出場機會,奉獻了不俗的表現。

  去年11月曼聯在歐霸盃中客戰艾斯坦拿時,由於已經確保晉級淘汰賽,蘇帥陣容中帶上了大量的年輕新秀;雖然那場比賽球隊1-2輸波,但小將們依舊獲得了寶貴的經歷。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽