雲高爾為何不如費格遜?手上的牌太強大
2020年05月25日15:55

  傑斯Ryan Giggs稱,費格遜Alex Ferguson和雲高爾Louis van Gaal的最大差別,是費sir手下有一批最優秀的球員,打打簡單的戰術也會很優秀。

  「費格遜爵士有一切素質,人的管理、紀律、標準、戰術、瞭解一球員,在他手下,你只需要下場比賽就行了,因為我們有一批如此優秀的球員,在一起很長時間了,你知道自己的角色。」

  「雲高爾相反,他在訓練場練的很多,各種不同打法與戰術,而在費格遜手下,我們通常只打一個陣型,偶爾微調就行了。」

  「我們的球員太好了,主教練只需要告訴他們一次怎麼踢,有時這裡或者那裡有一些微調,比如朴智星Park Ji-Sung會去對派路人盯人,朴智星去做了,而且做得很出色。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽