今天早高峰軌交3、4號線發生短時設備故障
2020年05月26日09:29

原標題:今天早高峰軌交3、4號線發生短時設備故障

  新民晚報訊(記者 徐馳 通訊員 高佳燕)今天早高峰期間,有市民向記者反映,稱軌交3、4號線共線運營段上海火車站至中山公園區段出現延誤情況,部分區段出現客流積壓。上午8時38分許故障排除,運營逐漸恢復正常。

  上午8時19分許,上海地鐵官方微博@上海地鐵shmeteo 發佈消息:目前,上海地鐵3、4號線因線路設備故障,上海火車站往中山公園方向列車限速運行,發車班次間隔延長,預計晚點15分鍾以上,請乘客們及時調整出行路徑,以免耽誤行程。

  網友“本素質教育漏網之魚”說:“要扣工資了。”網友“@Avicii陶治丞”表示:從殷高西路就開始延誤了。”還有不少網友說一些大客流車站出現乘客積壓的情況。

  經過緊張處置,上午8時38分許,故障排除,8時52分許,3、4號線運營恢復正常。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽