宋仲基新片《波哥大》將於2021年視疫情情況重啟拍攝
2020年05月26日11:25

原標題:宋仲基新片《波哥大》將於2021年視疫情情況重啟拍攝

新京報訊 5月26日,據韓媒報導,宋仲基主演的電影《波哥大》將於2021年視疫情情況重啟拍攝。

《波哥大》於今年1月在哥倫比亞波哥大開拍,但受疫情影響,劇組不得不在3月中斷拍攝回到韓國。製作公司曾計劃將哥倫比亞的室內場景搬到韓國,並於4月中旬在韓國重啟拍攝,但該計劃因哥倫比亞方面的演員和工作人員無法前往韓國而取消。最終,製作公司決定將在2021年視疫情具體情況再考慮重啟拍攝。

電影《波哥大》是以哥倫比亞波哥大地區為背景的犯罪驚悚劇情類型的電影,講述的是上世紀90年代移民到哥倫比亞的30多歲韓國青年定居在波哥大後發生的事情,影片90%以上是以波哥大地區為背景。

新京報編輯 徐美琳

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽