紐約州長:我們專家的預測都錯了,我再也不猜了
2020年05月26日18:22

  原標題:紐約州長:我們專家的預測都錯了,我再也不猜了

  據美國福克斯新聞25日報導,紐約州州長科莫週一承認,專家對們新冠病毒疫情的預測都是錯誤的,他也決定不再進行猜測了。

  科莫表示,他無法預測某些地區的住院人數和死亡率何時會降至重新開放所必需的數值,因為用他自己的話說,“我們都沒能預測成功”。

  “現在,人們可以猜測,可能是下週,可能是兩週,也可能是一個月。”科莫在對記者說。“我退出了那個領域,因為我們在那個領域都失敗了。所有的早期國內專家們,都各自展示著自己的預測模型,然而他們都錯了。”

  科莫這一罕見的承認是在紐約市一場博物館活動中發表的,當時一名記者問州長,遭受重創的紐祖殊麼時候會重新開放。

  科莫提到了全州範圍內各地區需要達到的可以逐步解除封鎖的標準,其中包括新冠病毒住院和死亡人數在14天內下降。但他承認,他“不想猜測”紐約何時能達到這一標準,因為過去的預測都是錯誤的。

  他說:“有很多變量。所以,我就不要猜了。我們關注著數字,我們在數字下降時進行準備,所以當數字達到標準時,我們就可以開始(解除封鎖)了。但是…我不想再猜了。”

  科莫週六透露,紐約每日死亡人數自3月24日以來首次降至100人以下,長島也將達到他設定的標準,本週將開始第一階段的重新開放。

  科莫週一的言論反映出人們長期以來對預測模型可靠性的擔憂。例如,華盛頓大學健康指標和評估研究所(IHME)對美國疫情死亡總人數預測的波動就受到了批評。報導稱,儘管有許多不同的預測,美國新冠病毒死亡人數預計會在未來幾天超過10萬人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽