美民眾池畔派對 熱鬧異常嚇壞人
2020年05月26日03:00

【星島日報報道】在美國為期三天的陣亡將士紀念日長周末,密蘇里州一場池畔派對熱鬧異常,一個泳池內擠滿密密麻麻的泳客,沒人理會社交距離,場面嚇人。

上周六,在奧沙克湖的該間酒吧餐廳,其泳池派對的視頻點擊率達到一千萬次。一名女子周日推文寫道:「在疫情期間,密蘇里州昨天那樣的場景真是難以想像,他們都很想死嗎?」

另一人隨即反駁說:「就只是美國人自由做出決定,享受生活而已。」奧沙克湖是芝加哥人的度假熱點,當地的酒吧與餐館都滿座。回歸正常的想法,與美國慘況有點格格不入,令人擔心會出現第二波疫情。美國新冠肺炎疫情現在是全球最慘重,快要突破十萬人病逝大關。

在佛州墨西哥灣一帶的坦帕地區的海灘,上周末也出現人潮,當局不得不關閉停車場。在岱托納海灘,上周六晚有超過二百人不理會社交距離禁令,聚眾舉行派對並跳舞,活動期間更有人開槍,導致多人受傷送院。警方將事件歸咎於人太多,指出「迪士尼關閉,大學關閉,一切都關閉,在這個暖和的日子,只有一半的地方重開,人們可以去哪里?人們唯有都湧到這個海灘。」

在西維珍尼亞州,Hatfield-McCoy網絡的越野車車道,自疫情爆發關閉以來獲准在上周末重開,當天七百哩長的車道上,排了滿密密麻麻的車輛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽