姜麗文甜笑認是Almost Wife
2020年05月26日03:00
雖然婚禮暫時擱置,但並未影響準人妻Lesley的好心情。

【星島日報報道】姜麗文(Lesley)原定於本年2月初與圈外男友栢豪低調舉行婚禮,拉埋天窗做幸福人妻,可惜在新冠肺炎疫情影響下忍痛擱置婚禮!剛完成劇集《踩過界II》拍攝的Lesley笑言婚禮暫未有新計畫,更親自分享成為栢豪的「almost wife」甜蜜經歷。

Lesley剛剛完成《踩過界II》拍攝,過程有不少得着,因為同劇演員年齡相近,有講不完的話題,與同是「竹升妹」的張曦雯分外投契,更難得的是能與爸爸秦沛同劇拍攝,Lesley笑道:「好可惜我們只有一場戲,而且爹哋特別嚴肅,由細到大聽很多前輩說不敢面對他,第一次作為演員面對他的眼神,我拍完是緊張到喊!感覺很奇妙,我隨時都準備好再與爹哋一起拍劇。」

秦沛予人不怒而威的感覺,首次親身感受父親的威嚴,問到可曾為栢豪求婚一刻感到擔心?Lesley笑言:「我覺得爹哋應該不會嚇到他的,因為我也感受到爹哋都早已認定他。(會否是哥哥姜文傑一關更難過?)其實哥哥與栢豪都已經是朋友,我們很早已經兩家人見過面,經常一起食飯,求婚前他有向我家人ask for blessing,我有問及他過程,他只講很順利,哈哈!」

雖然婚禮被擱置,問是否已視自己為人妻?Lesley笑言:「我和栢豪都會稱呼對方為「almost husband」與「almost wife」,過着二人世界的生活,「慢慢我都開始想,婚禮又不是必要,宣布婚事後心便定了下來,所以有可能我們生活再有些進展,才再一次考慮婚禮。」

Lesley對於婚禮一事暫未有想法,因為心里面答案每一天都在變,她坦言小時候都想過要公主婚禮,着靚靚婚紗,長大後卻喜歡簡約,她說:「由生活方式到家居擺設,我們都喜歡簡約,我都好感激這個特別的經歷,更確認彼此是同一類型的人。」Lesley展示着手中的水晶戒指,她說:「我覺得自己感受不到鑽石的價值,男士們都被鑽石綁住,幸好栢豪也認同這個想法,特別請從事珠寶朋友幫忙,當他在求婚一刻拿出這隻戒指,是我最珍貴的禮物。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽