郭奕芯陳欣妍封胸下廚
2020年05月26日03:00
《辣伙頭》拍攝新一輯,但沒有了陶大宇與郭政鴻參與。

【星島日報報道】楊天宇(Angus)、郭奕芯及陳欣妍(Shirely)等昨日錄影ViuTV節目《辣伙頭.開火》,Angus笑認廚藝不佳,在組中只負責洗切;Shirely即踢爆組員一心靠Angus的外表及健碩身形吸客,豈料節目只集中煮食,Angus亦明言不抗拒騷肌。兩女表明不用性感上陣,希望觀眾集中睇廚藝,Angus反踢爆說:「他們着廚師服封到上頸,冇得救㗎喇,哈哈!」Shirely又透露閒時有為男友沈震軒下廚,對方不敢批評;Angus亦大讚她廚藝好,只是廚房未算整潔,自己亦對廚藝好的女生會加分。

此外,緋聞男女黃奕晨(Dixon)與譚凱倫(Helen)合作不感尷尬,皆因已是多年好友,Dixon笑說:「我們friend到當她是男人,除非我是Gay,否則我們很安全,哈哈!而且我們性格不夾,我又是外貌協會,沒可能。」Helen亦怪責Dixon累她的追求者銳減,朋友也有詢問兩人的緋聞,自己亦覺得不可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽