宋仲基X李熙俊主演電影《波哥大》拍攝日程推遲到明年
2020年05月26日13:51

bnt新聞訊 韓國人氣演員宋仲基和李熙俊等出演的電影《波哥大》將拍攝日程推遲到了明年。

26日,電影《波哥大》發行公司方面表示:“《波哥大》的拍攝日程將推遲到明年”,並補充道:“這是將安全放在首位的決定”。據悉,《波哥大》講述的是上世紀90年代後期移民哥倫比亞的30多歲韓國青年在陌生的土地上定居後發生的一系列故事,哥倫比亞外景拍攝分量占大多數。今年年初電影開拍後,哥倫比亞外景拍攝等完成了40%左右,但此後受到新型冠狀病毒的直接影響,演員和工作人員也於3月末回國,暫停了拍攝。

另外,期間劇組一直關注著新冠病毒疫情的趨勢,並試圖通過國內拍攝等方式延續日程,但直到最近哥倫比亞累計確診了超過2萬名確診者,而且拉美地區的情況日益嚴重,因此決定長期中斷。Phoebe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽