曼聯小將:我的偶像是恩尼斯達 想成為下一個他
2020年05月26日12:23

  2009年和2011年的歐聯決賽,曼聯均不敵巴塞無緣冠軍。當時的巴塞陣中,恩尼斯達Andres Iniesta是非常重要的一員。2011年的歐聯決賽,時年只有10歲的曼聯小將安赫爾-高美斯Angel Gomes見證了恩尼斯達的優雅和視野。在接受曼聯官網採訪時,高美斯透露自己希望成為恩尼斯達那樣的球員。

  安赫爾-高美斯說道:「就我在比賽中扮演的角色而言,我希望成為恩尼斯達那樣的球員。一直以來,他都是我的偶像。在我成長的過程中,他是一位非常大牌的球員。在球場上,他和我踢相似的位置,我一直都希望成為他那樣的球員。」

  「小的時候,我總是看朗拿甸奴Ronaldinho、羅賓奴Robinho以及C.朗拿度Cristiano Ronaldo等人踢球。我記得他們踢出的美麗足球,記得他們在場上自由自在的表演。作為一名球員,你總是想要磨煉自己的技術,所以我會說C.朗拿度是我的靈感之源。」

  「我有一個叔叔,我們經常去他家玩。我們會在一起觀看一些視頻錄像,他是一個很老派的人,所以他會讓我們觀看馬勒當拿Maradona和列基美Riquelme的比賽視頻。小的時候,我也會看亨利Thierry Henry踢球。顯然,在曼聯成長的過程中,蘭尼Nani對我產生的影響非常大。大約8歲的時候,我經常會去看曼聯踢球,我們經歷了一個偉大的賽季,那時我們有著C.朗拿度和泰維斯Carlos Tevez。在我成長的過程中,這些球員都是我的靈感之源。」

  「作為一名虔誠的基督徒,每次上場之前我都會祈禱,在球場上也是如此。我一直都希望讓自己的家人感到自豪,這樣的想法一直深深映在我的腦海裡。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽