李維士分享心中歷史最佳陣容:魔祖詹鄧肯天勾
2020年05月26日09:56

  香港時間5月26日,快艇主教練道格-李維士近日與兒子奧斯汀-李維士一同做客某檔播客節目時,談到了自己心中的歷史正選陣容。

  “中鋒我選渣巴,大前鋒我選鄧肯,因為他們兩人都是攻守一體的球員。佐敦與魔術手坐鎮後場,可能會是歷史上個子最大的陣容,然後三號位是勒邦。”老李維士說道。

  小裡弗斯認為,這套陣容的三分能力不足,但老李維士堅持表示這套陣容具有體型優勢。“我選的人里最矮的也很高了,所以祝你好運。”老李維士說道。

  小裡弗斯表示,自己這一代人雖然沒有看過魔術手與布特等人打球,但在進行歷史排名時,會理所當然地將他們排得很高。

  老李維士還分享了自己心中的最佳射手陣容:“五號位德克、杜蘭特三號位、一號位史提芬-居里、二號位選高比,因為他的突破能力,四號位我甚至不知道選誰。”

  小裡弗斯認為二號位應該選雷-阿倫,再次被老李維士拒絕,後者認為在一群射手中間,高比的投射能力肯定會再上一層樓。

  “我選的這些人投了很多艱難的投籃,把他們放在一個隊伍里,讓他們投一些簡單的空位投籃,再看看他們會是多麼棒的投手會很有趣。就像克萊-湯臣那樣,通過球的運轉和跑位,定點投射。”老李維士說道。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽