錄音為證!佐敦曾明確阻止刺客加入夢一隊
2020年05月26日07:33

  香港時間5月26日,據美媒體報導,上個月,美國夢一隊陣容組建者之一羅德-索恩在接受採訪澄清米高佐敦從未阻止伊賽亞-湯馬士加入夢一隊。但是美媒體扒出了佐敦當年接受採訪時的錄音,他親口說過不願意在夢一隊和湯馬士搭檔。

  佐敦和湯馬士的恩怨是眾人皆知的,即便那麼多年過去了,佐敦在紀錄片《最後之舞》里依然稱湯馬士是一個混蛋。一直以來,外界都認為湯馬士無法加入夢一隊是因為佐敦的阻攔,但是就在上個月,美國夢一隊陣容組建者之一羅德-索恩在接受採訪澄清米高佐敦從未阻止伊賽亞-湯馬士加入夢一隊。

  “我和佐敦的對話中從未提到過湯馬士。”索恩當時說道,“他(佐敦)就說:‘我願意加入(夢一隊)。’但是他從未提到伊賽亞-湯馬士的名字。”

  但是現在,美媒體扒出了一段佐敦當年接受採訪時的錄音,他親口說過不願意在夢一隊和湯馬士搭檔。

  “羅德-索恩給我打電話,我對他說:‘羅德,如果伊賽亞-湯馬士在那支球隊(夢一隊),我不會加入。’他(索恩)向我保證,並說道:‘你知道嗎?查克(戴利)也不希望伊賽亞加入。所以,伊賽亞不會進入那支球隊。’”佐敦當年在接受Jack McCallum的採訪時說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽