利華新雙煞聯手搗狼堡
2020年05月26日03:00

【星島日報報道】利華古遜於德甲重開後兩輪全勝,期間合共入四球的新星夏維斯是頭號功臣,但翼鋒穆沙戴亞比亦功不可沒。這名二十歲快翼歇冬後大爆發,今晚聯賽快車再與夏維斯聯手,勢必在主場連番摧毀禾夫斯堡防線,一於捧讓球主客和讓一球「主勝」。

踏入二〇年利華古遜氣勢磅礡,十五場各賽事收錄十三勝一和一負,包括德甲重開後以3:1和4:1分別擊敗雲達不來梅及慕遜加栢。二十歲新星夏維斯在上述十五仗中攻入十一球,還有六次助攻,左翼穆沙戴亞比同樣出眾,期間貢獻四球、七助攻。

這名法國快翼今季由巴黎聖日耳門來投,季初尚未適應德甲而表現平平,但歇冬後脫胎換骨,他矢言:「我加盟初期表現平平,但努力工作後迎來轉機。」適逢禾夫斯堡本季鬥排名頭四位的球隊又只得一和四負,今仗造訪排第四的利華古遜勢大敗而回,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽