前足總教練疑虛報履歷
2020年05月26日03:00

【星島日報報道】本地足總繼被審計報告批評管理不善後,近日更被爆疑在招聘菁英發展教練時出現程序問題,也有申請人涉嫌提供虛假資料。足總昨發聲明反駁,強調負責選拔的成員經驗豐富,又指有人未經同意下發放涉事教練個人資料,足總正跟進事件。

據報,英籍的前足總菁英發展教練李本思去年初申請該職位時,涉嫌申報虛假履歷,足總在招聘過程中疑出現程序問題,最終前者於本月中約滿離任,但足總現屆董事局至今未作調查跟進。不過,足總昨反擊稱:「選拔及面試小組各成員均認同李本思屬最佳人選,至於後者個人資料則未經同意下外泄,本會正作跟進。」

昨亦有傳媒爆料,上任一年的行政總裁溫達倫去年底已向董事局請辭,獲主席貝鈞奇挽留並以短期合約留任至下月底,卻未曾向大眾公布。貝鈞奇則指報道有不盡不實之處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽