高比妻代夫名人堂致辭
2020年05月26日03:00

【星島日報報道】二〇二〇年度NBA名人堂星光熠熠,入選者包括已故湖人傳奇高比拜仁,以及兩大巨星加納特和鄧肯,不過受疫情影響,原定於八月舉行的名人堂儀式或推遲至十月,甚至明年舉行。

此外,名人堂行政總裁杜利華周日更透露,將破例讓高比遺孀雲妮莎上台代亡夫致辭。

已故湖人傳奇高比拜仁、木狼名宿加納特和馬刺名宿鄧肯齊齊入選本年度名人堂,稱得上史上最具分量的一屆。不過,名人堂行政總裁杜利華周日透露受疫情影響,原定於八月底舉行的名人堂儀式或推遲至十月初舉行,甚至明年舉行,預計將於未來數周決定,如延至明年舉行,都不會與二一年名人堂儀式合辦。

此外,杜利華表示雲妮莎將代表亡夫高比出席名人堂儀式:「我與雲妮莎曾溝通過,她很感動,並明確表示她和家人都希望出席儀式。」根據慣例,入選者的家屬都不准上台致辭,不過據報今次將為雲妮莎破例。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽