小米手環5新功能曝光:控制手機拍照 新增5種運動模式
2020年05月26日07:09

  此前在4月17日,華米官方曾透露華米與小米聯合打造的小米手環5將在今年晚些時候上市。

  隨著發佈時間越來越近,關於小米手環5的各種消息也接踵而至,近日,有外媒曝光了小米手環5的多個新功能,讓我們一睹為快。

  首先是相機控制,根據曝光的快門動畫來看,小米手環5將支援控制手機拍照,這也是小米手環首次推出該功能。

  其次是新增5種運動模式——瑜伽,橢圓機,划船機,跳繩和室內自行車,這也讓其運動模式總數增加至11個。

  最後小米手環5新增了模擬表盤,此前小米手環僅支援數字表盤,但小米手環5內置了2個模擬表盤,未來可能還會有更多。

  硬件方面,據此前消息,小米手環5屏幕將從0.95寸增大到1.2寸,新增血氧飽和度監測功能、海外型號(XMSH11HM)支援NFC、亞馬遜Alexa語音助手等。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽