《釜山行2》即將來襲
2020年05月26日09:52

延尚昊導演的《釜山行2:半島》是今年最期待的韓國電影之一,由薑棟元、李貞賢等主演,講述一個全新的故事,預計將於2020年暑期在韓國上映。盼了4年,終於即將等來喪屍大片《釜山行2:半島》,可惜這一部新作,孔侑、鄭有美 、馬東錫等都沒有出演。

在《釜山行2》到來前,韓國還有一部喪屍新片《活著》,近日終於放出了預告片,並公佈了最新檔期。《活著》由劉亞仁、朴信惠等主演,劉亞仁憑藉《燃燒》一部精彩韓片,曾在國際影壇大放光彩,他的演技在這部電影中充分體現了出來,當年他還奉上了一部犯罪懸疑佳作《國家破產之日》,此後便沒有新作問世。

直到今年,劉亞仁終於又帶來了一部新作《活著》,這一次是一部喪屍電影,劉亞仁以一頭金髮亮相,出演一位遊戲玩家俊宇。

從目前所曝光的物料來看,《活著》的故事主要圍繞一棟公寓而展開,喪屍突然爆發,整個城市都失控,而俊宇所在的公寓也被喪屍圍困,一場逃亡迅速展開。

正在公寓裡面玩手機的俊宇,被一聲巨響嚇到了,原來是公寓下面發生了爆炸,人們開始四散逃竄,一片混亂,而此時,喪屍正在大街上追逐著人們。

不久後,瘋狂的喪屍便開始上樓,俊宇危在旦夕,為了逃命,只有殺出一條血路。朴信惠在這部喪屍片中,出演一位既勇猛又彪悍的女人宥彬,喪屍剛爆發之時,她剛好就在俊宇所在公寓對面的那棟樓裡面。

《活著》的故事正是基於俊宇和宥彬這兩位倖存者而展開,他們兩人聯手和喪屍大軍作戰,一起逃亡。就預告片來看,《活著》這部喪屍新片的動作戲份就給足了看點,最火爆的是公寓被喪屍攻陷之後俊宇和宥彬逃出公寓的那一段,既緊張又刺激。

劉亞仁和朴信惠主演的新片《活著》鎖定於2020年6月24日上映,因是喪屍題材電影,被引進的可能性幾乎為零,要看這一部新作唯有坐等資源。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽