【兩個小生去Camping】出道20年傳下年結婚 不同事跡證袁偉豪是暖心好男人
2020年05月26日15:53

大台昨晚首播《兩個小生去Camping》,由袁偉豪及周柏豪孖住講野外露營及推介有關好地方。其中袁偉豪近期於網民及媒體口中談得最多的,是有傳他將於下年結婚,並剛於生日時與女友張寶兒一起買樓。其實自從袁偉豪跟張寶兒戀情浮面,以及他的人氣與IG日常,都印證了私底下的他是個理想好男友+暖男。

對於袁偉豪,除了《三個女人一個「因」》中的「索女」Dry Martini爆笑造型、《棟仁的時光》演活捱到死的打工仔,以及《鐵馬戰車》中飾演施馬一角令人留下深刻印象,還有他的戀情。

繼岑杏賢成了前度,張寶兒成了現任女友,袁偉豪於感情上的一舉一動都成了網民及媒體追蹤話題,但同時又會讓你看到他極暖心的一面。

如去年年頭,他就在facebook挺身為女友出頭,斥責有駕駛人士對張寶兒態度惡劣還舉中指,獲得不少網民力撐是好男友。

之後又因為張寶兒的背景(其父親於內地擁有龐大內衣生意),袁偉豪不斷被指食軟飯、靠女友才可以置業,但他一直選擇不予回應,繼續低調炫愛作風,盡顯器度。

而他的風度,也見於對舊愛的態度。當他與岑杏賢分手後,袁偉豪一直三緘其口,即使面對前女友於網上暗指二人的關係欠缺信任與安全感,袁偉豪仍不作解釋。及後知道舊愛有新戀情後,他大方留言「Bless both of you.」更令人感到他的成熟。

「我寧願做貼地男友。」

於一次《嘉兒》的訪問中,袁偉豪就愛情觀這樣說過:「與其要當個離地男神,不如做貼地男友。」在他心目中,神是遙不可及的,所以袁偉豪說寧願當個男友,當個把她的世界撐起來的大男人,不是傳統那種,而是大膊頭、大心胸。「出街時我會幫對方決定一切,不用她操心,但若她有自己的想法,也樂意跟隨。」會不會太窩心?

至於袁偉豪本身,從IG可見他有多好動,喜歡做運動及戶外活動,在不少IG照片上更會加有 #好好建立自己的興趣、#好好建立自己的生活等hashtag,告訴你即使不過是嗜好,也會全力做好,一個會講求建立圓滿自己的人,才能為身邊人帶來正面的氣場,一起進步。

而他的人緣亦是公認的好。袁偉豪於圈中有很多好朋友,如黃智雯、豹哥豹嫂、胡定欣等,每次在不同飯局都會見到袁偉豪的蹤影,而這亦是塑造個人魅力很重要的一環,於人生中獲得工作、家庭、愛情、友誼的平衡才能成就美好的人。

Photo/ IG @benontheroad

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽