馬浚偉拒舊友借錢收恐嚇訊息
2020年05月27日03:00
馬仔邀請大師兄張衛健做嘉賓,邊歎咖啡邊分享趣事。

【星島日報報道】馬浚偉昨日於社交網透露被辱罵,事緣一位失聯多年兼不算深交的朋友短訊給他,想跟他借錢,他婉拒對方後即接獲一堆難聽和威嚇的訊息,並不停傳給他;事件發生後馬仔亦勉勵對方說:「這位曾經認識的朋友,希望你能正面處理錢財問題,也不要再抱投機和賭博的心態,這些貪念最終會把你害得很慘的!願你重新振作,勇敢面對和承擔自身的責任,加油!」

此外,早前馬仔邀請大師兄張衛健任節目嘉賓,一起飲咖啡分享逸事。馬仔一直欣賞大師兄,非常佩服對方的精力、毅力以及對藝術創作的認真和專業,坦言是自己的學習榜樣,希望也能夠像對方那樣,永遠不會停止、永遠進步。同時他亦發覺兩人很多共通點,都要面對困難、傷痛,經歷過失去至親,他覺得大師兄很勇敢,有勇氣承擔且處理得非常優秀,更一直保持大愛精神,關顧身邊每一個人,實在難能可貴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽