【鐵馬家族】林子善補祝唐詩詠生日 鄭嘉穎馬國明冇影
2020年05月27日07:00

唐詩詠、馬國明、鄭家穎、林子善、黃嘉樂因為拍攝《鐵馬尋橋》而組成「鐵馬家族」,以兄妹相稱。唐詩詠月初39歲生日,林子善之前趁著與她開工拍攝新劇《超能使者》時,已經和劇組一起為她慶祝過。這天林子善再與黃嘉樂為唐詩詠補祝生日,同是「鐵馬家族」的鄭嘉穎和馬國明未有現身,未知嘉穎是否忙於迎接第二個BB的到來。

唐詩詠Natalie:兒童生日會❤️

#鐵馬家族
#NT http://t.cn/A62V2rW7 ​ -- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

今次的生日蛋糕細細件,相信是因為唐詩詠怕肥而不吃太多甜品。林子善留言:「妹妹HAPPY BIRTHDAY,日日健康快樂,哥哥永遠會保護你。遲來的補足(祝)生日午餐後繼續收(修)身」。

唐詩詠Natalie:呢個人將會全天候
𥄫實我做運動
🙉🙉🙉

#超能使者
#NT http://t.cn/A622Rwoa ​ -- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽