快到爆粗!拜仁「00後」恐怖速度令人讚歎
2020年05月27日04:19
盧卡古:這也太****快了
盧卡古:這也太****快了

  拜仁與多蒙特的比賽無疑是德甲最重磅的較量,也吸引了全世界的關注。而在今場比賽中,拜仁小將戴維斯Alphonso Davies勁爆回追夏蘭特Erling Haland的一幕又火了,多位球員都發出驚歎。

戴維斯飛奔回追救險
戴維斯飛奔回追救險

  當時多蒙特發動反擊,夏蘭特趟球已經過掉了艾拿巴David Alaba,直撲拜仁禁區。見勢不妙的戴維斯立即加速,飛奔幾步就趕到了夏蘭特身前,並且最終把球破壞掉。這次回追的最高速度達到了每小時35.27公里,看比賽的時候更是能夠直觀地感受到這種震撼。

  其實對戴維斯而言,這樣的回追早就是常規操作了,他的這一絕技也讓拜仁的左路變得難以攻克:即便你身位上有優勢,戴維斯也完全有可能以驚人的速度追回來完成補防。

回追防下孫興慜
回追防下孫興慜

看這速度
看這速度

  國米球星盧卡古Romelu Lukaku就在社交媒體上表示,艾方素-戴維斯也太****快了!他還與NBA球員小拉里-南斯互動,小南斯(Larry Nance Jr.)說戴維斯這是會飛啊,盧卡古笑言,這就是開掛嘛。韋斯咸小將賴斯Declan Rice也在社交媒體上「抽水」,說他要有戴維斯的速度就好啦。

  對陣多蒙特的首回合,對陣車路士的首回合,對陣多蒙特的次回合,戴維斯一次又一次用自己驚豔的表現讓全世界驚歎。這還只是一位「00後」啊!繼續成長下去,不敢想不敢想……

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽