馮盈盈望猷亨節哀:未感覺被追求
2020年05月28日03:00
馮盈盈向所有被拖落水的朋友致歉。

【星島日報報道】馮盈盈昨日現身將軍澳電視城,這亦是日前與賭王公子何猷亨傳出緋聞後首次露面,問到二人緋聞?盈盈說:「大家剛剛識,我連電話都沒有呀。(有慰問對方嗎?)相信爸爸離開都會難過,希望他可以節哀順變。」問會否覺得猷亨展開追求?盈盈說:「大家只是普通朋友,未感覺到對方追求。(擔心因為緋聞被人指拜金嗎?)識朋友又不會睇錢,我覺得識朋友最重要是心地善良,大家是否有話題,又不會太視乎外界眼光。」盈盈又坦言自己都被緋聞嚇親,擔心會對工作帶來影響,她說:「搞到我都不能專心做功課,最近參加了旦哥(鄭丹瑞)的演藝班,旦哥都有讚我有進步,說被我演出感動到,他鼓勵我好多。」

問到與猷亨傳緋聞,會否嚇怕另一位緋聞對象大隻主播鄭衍峰?盈盈笑說:「不會嚇走,大家是好朋友,他都有關心我,我都有慰問他,因為這單新聞拖了太多人落水,我都有向所有受牽連的人講聲不好意思,因為船上都有好些港大校友的女孩子,都令她們被影了見報。」有指江嘉敏被指是介紹人而不憤「被拖落水」令姊妹鬥不和?盈盈笑說:「我沒拖她落水,我是被船拖落水的,點都好,為牽涉其中的朋友好,最好是不要再講落去,令新聞早日平息。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽