【真人版娜美】李元玲食物中毒 低胸出院派福利
2020年05月28日07:00

馬來西亞鋼琴家李元玲擁有魔鬼身材加靚樣,而且不吝嗇32D好身材,經常大騷爆乳相。昨日她上載自拍照,留言:「出院第一天 食物中毒」。相中她身穿低胸小背心,出院也不忘性感一下。她的手背貼上紗布,相信是吊鹽水時留下的傷口。

李元玲住院期間重貼7年前舊照,當時雖然也非常纖瘦,不過仍不及現在Fit爆有線條,腰部更是零贅肉,難怪有「真人版娜美」的稱號。

微博香港娛樂:【【有料!】李元玲家中舉水桶Keep Fit 豐滿上圍一覽無遺】馬來西亞鋼琴家#李元玲# 身材十分火辣,經常在網上派福利曬性感照片!昨日她在網上分享在家中的瘦身運動的影片,片中李元玲身穿橘色的小背心,露出誘人的小蠻腰,手拿水桶練肩膀和手臂,其間她更靠在健身器材上,豐滿的上圍一覽無遺!她更在網上透露自己一直在家中利用這個方法Keep Fit︰「結果這個桶快被我舉紅了,我給它取了個名字叫William,謝謝William陪我度過漫長的隔離期。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【性感抗疫】「鋼琴女神」#李元玲#曬火辣泳照 向粉絲報平安】馬來西亞鋼琴家李元玲不僅琴藝了得,身材亦十分火辣,經常於網上大曬性感照片,吸引了一班粉絲的支持!最近受到疫情的影響,馬來西亞亦要封國封城抗疫,連日都留在家中李元玲昨日網上分享了在家的水著照,照片中她身穿黑色三點式,露出深長的事業線與修長美腿。她更擺出誘人的姿勢,S型的身材一覽無遺!最後她留言向廣大的粉絲報平安:「封國第27天,我的狀態還可以。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽