4款5G齊發!iPhone12發佈時間曝光 售價超有愛
2020年05月28日18:12

  據外媒報導稱,按照以往的慣例,Apple都會在每年的9月份發佈新款旗艦型智能手機,但是今年iPhone 12的發佈時間可能將推遲到11月。

  華爾街投資銀行給出的報告顯示,2020年第二季度Apple的硬件產品出貨量為3500萬部,相比去年同期下降13%,而Apple今年發佈的4款新iPhone,都將支援5G網絡,並且都搭載了劉海更窄的OLED屏幕。

  Apple公司今年預計會發佈四款iPhone:一款5.4英吋的iPhone、一款6.7英吋的iPhone,以及兩款6.1英吋的iPhone。這四款iPhone機型預計都將支援5G網絡,且都配備OLED(有機發光二極管)面板。

  據悉,四款iPhone 12都將搭載A14處理器,除了屏幕尺寸大小上不同外,其內存容量上也不同,比如5.4和6.1英吋入門版是4GB內存,最高是256GB存儲,而6.1和6.7英吋是6GB,最高達到了512GB存儲。

  跟之前傳聞的一樣,Apple可能會調整iPhone 12系列入門存儲,從之前iPhone 11系列的64GB,提高到128GB,對應的售價上,新機起步價是649美元,約合人民幣4615元,而最貴的達到了1399美元,約合人民幣9945元。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽