奧傑年諾維奇訴莫斯科案敗訴 僅獲賠償金額的10%
2020年05月28日10:39

  莫斯科迪納摩女排球會在其官網發佈消息,公佈了歐排聯對奧格年諾維奇訴莫斯科迪納摩案的結果。歐排聯認定奧格年諾維奇違反了合同義務,莫斯科迪納摩的做法符合相關規定,僅需支付少量附加費(奧格年諾維奇要求金額的10%)。由於奧格年諾維奇的訴訟請求被駁回,歐排聯要求其賠償莫斯科迪納摩在此案中產生的大部分法律費用。

  事件回眸:

  莫斯科迪納摩女排總經理茲尼切夫日前在接受俄羅斯媒體採訪時,再次談到了與塞爾維亞二傳奧格年諾維奇的爭議話題。茲尼切夫說故事其實從前一個賽季就已經開始,當時奧格年諾維奇突然決定重回國家隊。“我們認為以她35歲的年紀,經過世錦賽後回到球會不會處在最佳狀態。

事實也確實如此,由於疲勞、傷病和其他原因,她錯過了賽季初,包括超級杯等幾場重要比賽。12月後她逐漸恢復狀態幫助球隊拿下了俄羅斯杯賽冠軍。之後她要求回塞爾維亞過新年,在那她寫信告訴我們做了一個計劃中的手術,這個手術不是排球問題造成的。這樣她又錯過了一個月的比賽。這些時間里,我們一直都只有一名二傳,對球隊造成了影響,包括可能的經濟損失。

我們和她進行了商量,她一切都同意了。在2019-20賽季續約時,她提了很多條件,我們都答應了以補償她之前的損失。但實際上那之後她就通過經紀人說儘管已經續約,但不願意再留在隊中,因為莫斯科堵車、打比賽要長途奔波、俄羅斯生活的其他困難等等,但事實是她已經與瓦基弗銀行簽了約。”“我們與瓦基弗協商,同意放行,但需要補償,以找其他球員替代。各方都表示同意,故事就應該結束了。

但之後奧格年諾維奇突然起訴我們,要求付給她之前在塞爾維亞做手術(與排球無關)而缺席一個月的薪水。訴訟現在還在進行中,但沒有太多進展,沒有解決方案。”在下週的歐冠女排8強中,莫斯科迪納摩將對陣瓦基弗銀行。

  (OlyExpress

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽