美國新澤西州州長稱該州居民超過九分之一沒有工作
2020年05月29日02:01

  北京時間5月29日消息,美國新澤西州州長菲爾-墨菲週四表示,隨著新澤西州開始重啟經濟,現在該州有超過九分之一的居民,即117萬人沒有工作,有91.1萬人處於失業狀態。

  墨菲已採取措施重新開放新澤西州的經濟,批準有選擇性的進行手術,從7月6日開始舉行大學和高中畢業典禮,路邊零售訂單取貨和參觀海灘。

  這位州長說,新澤西州的測試能力“幾乎爆炸”。上週有一天,該州報告進行了超過3萬次測試。墨菲說,這表明新澤西州可以實現到月底每天2萬次測試的目標。他說,在該州完全重新開放之前,廣泛的測試和接觸者追蹤必須已經到位。

  在過去的24小時內,新澤西州有287名住院患者出院。但是墨菲說,政府“非常關注”的是365人新住院這個數字,因為這是該數字不同尋常的上升。他說,現在說這個數字是否代表病毒在新澤西州放緩趨勢發生逆轉還為時過早,但有必要繼續保持社交距離。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽